"Апрельские Забавы 2011 - "Поехали!"

К списку тем

Автор Сообщение
Лётчик

Модератор
Пробег: 26
С нами с: 22.11.10

"Апрельские Забавы 2011 - "Поехали!" 25.11.10 22:34
Уважаемые Господа и Дамы!
Так уж получилось, что мне представлена честь представить Вам анонс Апрельских забав 2011 года. Пока на суд имею возможность выкинуть предварительную программу и планируемое место проведения. Буду очень благодарен за интересные идеи по программе мероприятия, для того, собственно, и выкладываю все это для обсуждения, давайте вместе сделаем интересное мероприятие:

«Апрельские забавы 2011 «Поехали!»

Программа фестиваля:

15.04.2011г.

• 14:00 – Встреча спортсменов-участников гонки, техническая инспекция, административная
проверка (проверка готовности автомобиля и экипажа, проверка соответствия заявленной
категории, проверка необходимых документов (Страхова, водительское удостоверение,
личная страховка экипажа))
• 20:00 – Совместный ужин (плов), согревающий глинтвейн, легкая музыка, общение,
знакомство.
• 23:00 – Отбой

16.04.2011г.

• 08:00 - Встреча спортсменов-участников гонки, техническая инспекция, административная
проверка (проверка готовности автомобиля и экипажа, проверка соответствия заявленной
категории, проверка необходимых документов (Страхова, водительское удостоверение,
личная страховка экипажа))
• 09:00 – Жеребьёвка
• 10:00 – Старт гонки: Спец. участок №1 – ралли (торжественный выезд спортсменов на
трассу, небольшой концерт, пожелание удачи и т.д.)
• 13:00 – Для спортсменов старт спец. участка №2 - ориентирование
• 13:00 – для зрителей организация досуга:
• Тематический квест – «12 стульев на острове сокровищ» ( на определённой территории
(остров сокровищ) спрятаны клады содержащие дукаты, количество зависит от сложности
клада, участникам выдается карта «острова сокровищ», цель отыскать как можно больше
дукатов, они впоследствии будут нужны)
• «Покатушки» на картингах («Форсаж»), возможна организация площадки со знаками ПДД
для пропаганды соблюдния ПДД среди детей и взрослых.
• Прокат квадроциклов
• Просмотр на сцене онлайн трансляции с контрольных точек (камеры установлены в
наиболее интересных местах)
• Вертикальные полеты на воздушном шаре (осмотр трассы с высоты птичьего полета)
• 18:00 –
• 21:00 – Праздничный концерт:
• Живая музыка (молодые казанские группы)
• Аукцион «12 стульев» (покупка стульев с зашитыми в них золотыми изделиями за
найденные, в процессе квеста, дукаты)
• На большом экране показ фильма снятого во время текущего фестиваля.
• Конкурсы
• Дискотека.

17.04.2011г.

• 10:00 – Старт спец. участка №3 – триал, сбор около трассы, просмотр гонки и т.д.
• 15:00 – Предварительные результаты
• 17:00 – Награждение победителей и участников. Закрытие фестиваля, прощальный концерт.

Что касается места - предварительные координаты лагеря:
N 55 30,184
E 51 32,922

Разведка места, трассы и вообще территории состоится в субботу 04.12.2010. Если есть желающие прокатиться и посмотреть на все это своими глазами можно присоединиться. По организации, призам времени и прочим нюансам тоже можно обращаться, либо тут, либо в личке, либо на электронку feodoral@gmail.com. Интересного хватит всем и владельцам стандартных внедорожников, и владельцам прототипов, и даже "легковым автолюбителям"

С Уважением,
Фёдор

ЗЫ: Не стесняйтесь задавать вопросы, высказывать идеи, критиковать! Буду только рад!

Ну что - позабавимся!?

Добавлено 25.11.10 22:38
Да и еще! В организации фестиваля активное участие принимает всеми любимый портал, на котором мы имеем честь общаться! Следите за новостями в ближайшем будущем тут будет организован дневник подготовки к фестивалю с полными документальными отчетами.
Ну вот, пожалуй, и все пока...
Продолжение будет!
Администратор

Администратор
Пробег: 302
С нами с: 07.03.07

Re: "Апрельские Забавы 2011 - "Поехали!" 26.11.10 10:33
Для упрощения запоминания сделали поддомен на тавто, ведущий на эту ветку форума, вот такой:
http://4x4.tavto.ru
иномарочкин

МимоХодыч
Пробег: 12
С нами с: 24.02.10

ПрофильФото: (1)

Re: "Апрельские Забавы 2011 - "Поехали!" 28.11.10 21:23
Привет Федор.
Это Айрат. Который с тобой рядом сидел на собрании 28 числа.
Я бы с удовольствием принял участие в организации и проведении мероприятия.
Согласен даже просто в качестве волонтера. Чисто за еду. (хи, хи.)
Но если серьезно. Я давно мечтаю по участвовать в такого рода мероприятиях.
И если бы меня взяли в команду я бы с удовольствием принял участие.
У меня высшее экономическое образование. Но согласен даже просто на то чтобы ходить и давать отмашку флажками
или какието другие рядовые функции. Я с детства занимался картингом имею навыки ремонта авто от и до. Тем более в мои 18 лет я начинал с того что купил в колхозе б\у УАЗ головастик (списанный) и восстановил его. ну естесственно покатал по грязи
ЭТО НЕЧТО. ТАКОЙ ДРАЙВ.... Помню до сих пор. Даже удивился когда его выкатил на рынок продал его в тот же день!!! Причем за хорошие деньги! С тех пор я ярый автомобилист. И принять участие в таких мероприятиях принял бы за большую честь! С нетерпением жду положительного ответа.
И еще предложение такое. Если бы зрители (желающие) имели возможность в качестве балласта смогли прокатиться с одной контрольной точки до другой, то это было бы (мне кажется) превосходно.
С уважением Айрат.
Лётчик

Модератор

Re: "Апрельские Забавы 2011 - "Поехали!" 28.11.10 22:48
Привет!
Все это не проблема, руки, ноги и головы в организаторстве всегда нужны :). По поводу балласта для зрителей - весьма проблематично, не все спортсмены готовы взять в машину лишнего человека, тем более, что точки будут раскиданы, но для зрителей тоже придумаем что-то в этом роде, возможно кто-то свободный и согласится покатать немного желающих. Тогда будем иметь тебя ввиду, при решении текущих вопросов ;)
Лётчик

Модератор

Определился призовой фонд 06.12.10 13:28
Итак Уважаемые спортсмены, сообщаем Вам о том, что постепенно определяется призовой фонд и вот, на Ваш суд, я публикую предварительный список призов по категориям и местам. Если у Вас будут предложения, просьбы, пожелания по этому поводу прошу Вас не стесняться в заказах )))

ATV
1 - Лебёдка T-Max 2000
2 - Сумка на топливный бак черного цвета
3 - Набор аксессуаров T-max Off-Road Kit 2
4 - компрессор berkut r-17
5 - Однокомфорочная плита Kovea TKR-9507

Стандарт
1 - Аккумулятор Optima RedTop
2 - Двухцилиндровый компрессор T-MAX
3 - Хайджек hi-lift 485
4 - Off-road kit (сумка)
5 - Устройство подъема за колесо для реечных домкратов Т-МАХ

Модифицированный
1 - Лебедка T-MAX EW-6500
2 - компрессор T-MAX Single Cylinder NEW
3 - Хайджек hi-lift 605
4 - Off-road kit (сумка)
5 - Устройство подъема за колесо для реечных домкратов Т-МАХ

Туризм
1 - Лебедка mw8500
2 - Якорь для лебедки
3 - Аккумулятор Optima RedTop
4 - Цепи "сота" Сота 33’ ф5мм (4 колеса)
5 - Набор аксессуаров T-max Off-Road Kit 2

Спорт
1 - Лебедка mw9500
2 - трос Dextron 12 plus 10 мм 45м
3 - Якорь для лебедки
4 - Аккумулятор Optima RedTop
5 - Набор аксессуаров T-max Off-Road Kit 1

Это, что касается спорстменов, разумеется зрители, которые будут участвовать в конкурсах для зрителей, так же получат ценные призы и подарки от организаторов и спонсоров фестиваля.
Лётчик

Модератор

Re: "Апрельские Забавы 2011 - "Поехали!" 15.12.10 10:17
Сегодня получено предварительное одобрение от ГИБДД по поводу проведения фестиваля, поеду к ним отвезу на согласование регламент...
Ну и 25.12 поедем разведывать местность, смотреть где и как лучше позабавиться, есть желающие присоединиться?
SeRaFiM

Лихач
Пробег: 1702
С нами с: 23.01.09

ПрофильФото: (3)

Re: "Апрельские Забавы 2011 - "Поехали!" 15.12.10 11:10
25... возможно я изъявлю желание??? у вас есть лимит по балласту??)))) Было бы не плохо)))
Лётчик

Модератор

Re: "Апрельские Забавы 2011 - "Поехали!" 15.12.10 11:28
Да пока толком лимита нет, потому что станет известно только в субботу (на Королевской охоте) сколько машин поедет, там и лимит определим. Ну раз уж интерес есть, то обязательно сообщу! Зато по машинам нет лимита, кстати точно поедет стандартный RANGER, так что стандартные машинки могут присоединиться, километров 150 асфальта, ну и леса поля, рассчитываем 25 и вернуться в Казань.

Добавлено 15.12.10 11:33
Кстати вот место проведения - желтая территория в нижней части карты

http://pf.tavto.ru/fusr/5/12605/4.klasternoe_delenie_territorii_1_.jpg
Лётчик

Модератор

Если интересно 20.12.10 11:29
Если интересно, где это будет проходить - вот ссылочка:
http://kampol.e-nk.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=19&Itemid=110
Лётчик

Модератор

ВАЖНО!!!!! 26.01.11 16:03
По итогам сегодняшних обсуждений погодной обстановки, было принято решение о переносе "Апрельских забав" на более поздний срок, точная дата будет определена после клубных переговоров и определения дат проведения этапов совместного кубка клубов, то есть после 29 января, но точно не ранее чем середина мая. Сделано это в связи с невозможностью проведения данного мероприятия на запланированном уровне в апреле в связи с большим количеством снега в Нижнекамском районе (собственно и не только там :) )
Лётчик

Модератор

Вести с полей! 20.02.11 12:48
Новости следующие:
1 - Фестиваль переносится на 4-5 июня 2011 года объединившись с Сабантуем Камских полян
2 - Название меняется на "Закамские топи"
больше пока ничего не поменялось, но 24.02 в Кам полянах будет совещание, которое окончательно утвердит все моменты, может тогда новостей будет больше.
Лётчик

Модератор

Re: "Апрельские Забавы 2011 - "Поехали!" 07.04.11 20:07
К сожалению не так часто тут появляюсь, но все новости можно посмотреть на http://4x4nlo.ru/
Самый

Автолюбитель
Пробег: 34
С нами с: 05.05.11

Re: "Апрельские Забавы 2011 - "Поехали!" 06.05.11 22:27
интересно узнать кто выиграл?
Шамиль1212

МимоХодыч
Пробег: 1
С нами с: 01.02.12

Проблема с акпп 01.02.12 21:05
Наши специалисты получили квалификацию в МАИ ZF (г.Москва) и имеют опыт работы не менее 6 лет. Именно поэтому мы гарантируем качественный, надежный ремонт и даем гарантию на него до 1 года. На данный момент мы являемся структурным подразделением (сети) центра автоматических трансмиссий МАИ (http://www.center-at.ru) и поддерживаем гарантию внутри сети. Кроме того, в нашем центре вы всегда можете заказать запчасти для АКПП по самым оптимальным ценам, которые мы доставим в максимально короткие сроки. Стоимость работ по ремонту АКПП без запасных частей от 300$.Точные сроки и стоимость выполнения работ по ремонту будут установлены нашими специалистами в зависимости от характера неисправностей.
У нас Вы всегда сможете пройти диагностику АКПП, поменять масло и фильтр.
В случае ремонта коробки Вы сможете у нас заказать запасные части и расходные материалы по очень выгодным ценам. На работу по ремонту АКПП даётся гарантия один год.
Заключаем с крупными организациями договора на постоянное обслуживание автоматических трансмиссий.
Центр Автоматических Трансмиссий
Россия г.Казань, ул.Короленко, д.120, (заезд с ул.Миля)
8432673113 9274085000
akpp_k@mail.ru
http://www.akpp.cc

К списку тем, к списку форумов

ТТС - Peugeot
ТТС - Peugeot