Посоветуйте интернет магазин
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| <<merinov>> МимоХодыч |
кто когда-нибудь заказывал с интернета что-нибудь для авто, поделитесь в каком и стоит ли?
|
||
| Артем371 Водила |
а в обычном не покупаца?
|
||
| Kayaba Модератор |
Я занимаюсь продажей запчастей! Можешь обращаться!
|
||
| megamozg Бывалый |
4avto.su
|
||
| ArturKzn Бывалый |
emex.ru
|
||
| Трансформатор Бывалый |
Мёртвый магаз |
||
| Макс83 МимоХодыч |
На алмарт.рф наш казанский сайт покупал масло свечи и дворники. Доставили на дом. |
||
| bars-shina МимоХодыч |
Что именно хочешь подобрать! Если хочешь выгодно купить шины и диски заходи на интернет сайт Колеса Даром большой выбор шин и дисков,а если нет в магазине можно заказать.Магазин в г.Казани на пр.Ибрагимова 12.Я лично подобрал там литье R15 и шины 195/50 R15 летние екогаму S-drave на ВАЗ,за все заплатил 18 т.р.. и в пакеты бесплатно упаковали в придачу, мелочь но приятно, а в других магазинах предлагали за 21 т.р.
|
||
| serg338 МимоХодыч |
Покупал также в интернет магазине Колеса Даром только в городе Набережные Челны,цены дешевле чем везде!!
|
||
| pvz МимоХодыч |
неужели нет нормального инетмагаза в казани? никто не сталкивался?
|
||
| Kayaba Модератор |
to pvz:
а в чем ненормальность проявляется? |
||
| Mark01 МимоХодыч |
Я раньше заказывал в Экзисте, неплохой инет-магазин в плане ассортимента. А в последний раз заказал бампер в nch-avto.com, понравилось что доставили в тот же день и цена дешевле чем на авторынке.
|
||
| raduga-xxx Бывалый |
в казани слава богу есть много интернет-магазинов. можно выбирать. а вообще реальные вещи народ тащит оттэда....
|
||
| exxe МимоХодыч |
интернет-магазин японских автотоваров: a2-auto.ru
есть там классные ароматизаторы воздуха для авто Eikosha а еще полироли неплохие Willson, Soft99 |
||
to exxe:
Опробуй это : |
||
| exxe МимоХодыч |
Трансформатор
Я как-то больше по Японии. Да и ароматизаторами Eikosha пользуюсь уже 6 лет, товар проверен временем) Добавлено 30.03.12 22:30
а какая Вас именно авто продукция интересует? |
||
to exxe:
MA-FRA - проверенна Московским Кремлём |