Чип тюнинг
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| первый Автолюбитель |
|
||||
| Марсыч МимоХодыч |
Какой прирост по мощности, крутящему моменту?
|
||||
| первый Автолюбитель |
"приход" +10%, увеличивает тягу на низах, можно попробовать, если не понравится оставим сток.
|
||||
| Adel Rafaelevich МимоХодыч |
Возможно ли сделать чип-тюнинг на БМВ-520 1989 г.,двиг. М20 и сколько это будет стоить? Измениться ли расход топлива?
|
||||
| первый Автолюбитель |
да возможно, стоить будет 6000р., по расходу трудно сказать, всё зависит от стиля езды
|
||||
| Adel Rafaelevich МимоХодыч |
Куда можно подьехать и получить более подробную консультацию?.
Сколько времени требуется для чиповки? |
||||
| RAIL МимоХодыч |
приветствую. чип на БМВ е36 1994 года двигатель М 43 В16 - цена вопроса ?зарание спасибо.
|
||||
| первый Автолюбитель |
Добавлено 30.04.09 10:44 цена вопроса 7000р
|
||||
| Артем22 Автолюбитель |
Интересно, почему на s-chip.ru мощность 523 е39 указана 130 л.с? У меня уже сейчас 170 с завода
|
||||
| Longman Бывалый |
Там ошибка. У Е39 523 не может быть 130 сил . По моему у них вообще нет 130 сильных движков в этом кузове .
|
||||
| Ravil Автолюбитель |
На Е92 325XiA 2008 г.в. можно чип поставить? Что это даст и сколько это будет стоить? Также волнует вопрос с гарантией?? Есть ли возможность установки съемного чипа? Чтоб при поездке к ОД можно было заливать старую прошивку??? Также немаловажный вопрос: если при прошивке выйдет из строя блок управления ДВС (что нередко бывает при данной процедуре) что в таком случае? |
||||
| Nachalnik МимоХодыч |
Здравствуйте. недавно чиповал свой бмв Х3 3.0д 218л.с. у Рината "картюнер", телефон скину если кому нужно.
Помимо чипа удалили ЕГР и вихревые заслонки, сажевый ребята тоже удаляют но у меня машина официальная под РФ потому сажевого небыло, по моей личной просьбе надули 280кобыл, в стандарте дуют 260. из приятностей: сам живу в челнах, Ринат в казани, в итоге, на чиповку ехал расход показывал 8.5, с чиповки ехал расход упал до 6.8, никогда не видел такого расхода при том что я всю дорогу не тошнил, а пытался понять все прелести чипа. почти неделю уже езжу, и даже сухой асфальт попался пару раз, машина едет!!!, вообщем нисколько не пожалел о потраченых деньгах, машина прёт так что я уже мечтаю встать на 400м с бмвХ5 4.8 либо финик ФХ45 ;), блин скорее бы лето, кто не верит, пишите, готов прокатить в Н.челнах....., достаточно показать как она едет с 80 до 160, а едет также как раньше с 0 до 80 ))) всем удачи на дорогах. |
||||
| Bimmer МимоХодыч |
Всем САЛЮТ.
Е39 523 170 л.с. мотор М52В25 Во-сколько встанет зачиповать??? |
||||
| fog350 МимоХодыч |
не давно сделал себе чип тюнинг очень доволен, движок просто шепчет, мощи ощутимо прибавилось.
|
||||
| radick16 Бывалый |
Ошутил конечно пятой точкой)) ,вот здесь -это опять коробчонки с атмегой,или воопще вирусняк словишь по ссыле...ну,и по законам жанра не упомянул как здорово начал экономить на бензине))
|