КАСКО какую компанию выбрать.

К списку тем

<< < 1 2 3 Страница 4 из 4
Автор Сообщение
"БРОКЕРС"

Водила
Пробег: 220
С нами с: 19.10.10

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 13.10.11 23:52
Если вы - клиент БРОКЕРС, вам будет оказана всесторонняя помощь в общении со страховой компанией и выплата взята под наш контроль. Это бесплатно, удобно и эффективно. Если вы не клиент БРОКЕРС (надеемся, пока), то звоните 260-40-30. Также постараемся помочь.
"БРОКЕРС"

Водила

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 11.11.11 07:24
Обычно "залоговый" или свободный от этих обязательств статус автомобиля не влияет на стоимсоть его страхования. ОДнако есть компании, где ситуация обратная, причем как в одну, так и в другую сторону. Таких компаний - процентов. Кто-то повышает цену полиса кредитных автомобилей, ссылаясь на то, что им "еще и банку платить нужно" (имеется в виду, что банки очень часто при аккредитации ставят ультимативное требование по комиссонноиу агентскому вознаграждению в свою пользу). У других - наоборот стаквки понижаются - например, портфель сбербанковских машин в 2-3 СК страхуется с дополнительной скидкой 15%, по некоторым банкам и страховым компаниям есть фиксированные процентые ставки - это обычно касается спецпрограмм по кредитованию/страхованию от самих автопроизводителей.
"БРОКЕРС"

Водила

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 11.11.11 23:06
))) Набирал, видать, спросонья - часть слов потерял и смысл заодно) Повторю текст в последнекй редакции:

У абсолютного большинства страховых компаний "залоговый" статус автомобиля никак не влияет на итоговый размер страхового тарифа. Однако есть и такие страховые компании (их процентов 10), у которых на кредитные автомобили действуют отдельные спецтарифы - которые бывают скорректированы как в сторону повышения, так и в сторону понижения относительно "стандартных" расценок для некредитных машин (при прочих равных условиях). Одни компании объясняют рост тарифа тем, что им "еще и банку платить нужно" (сегодня уже ни для кого не секрет, что особо ушлые банки при проведении процедуры аккредитации страховщиков часто ставят ультимативное требование по выплате им довольно высокого комиссонного вознаграждения - по сути просто за то, что они "соизволяют" принять полис той или иной страховой компании). У других компаний, наоборот, ставки для кредитников даже понижаются - например, тогда, когда для них клиенты каких-то отдельных банков или каких-то отдельных кредитных программ (например по многолетним полисам с годовой рассрочкой - когда страхователь оказывается безальтернативно привязан к той или иной СК) оказываются особенно интересны. Так, портфель сбербанковских машин в паре СК страхуется с дополнительной скидкой 15% при абсолютно рааных прочих условиях - просто потому, что это клиенты "сбера"... по некоторым банкам и страховым компаниям есть фиксированные процентые ставки - это обычно касается спецпрограмм по кредитованию/страхованию от самих автопроизводителей. В этом случае даже при "плохих" показателях возраста и стажа вы получаете фиксированную ставку, без повышающих коэфф-тов. Вообще, никаким универсальным страхкалькуляторам доверять не стоит - они выдают абсолютно неадекватные результаты, выступая простыми маркетинговыми заманухами, воронками для потенциально заинтересованных клиентов. Тарифы в каждом регионе свои, меняются до 2 раз в месяц, компаниями постоянно отбирается и мотивируется определенная целевая аудитория как статистически, так и практически наименее опасных машин и водителей. Теперь ясно?
"БРОКЕРС"

Водила

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 12.11.11 22:16
я не совсем понимаю, что именно и по какой конкретно компании вас смутило. Если хотите понять объективную картину страхового рынка и четко уяснить, чем отличаются предложения различных страховых компаний, если "копнуть" поглубже, то либо оставьте заявку на расчеты по тел. "БРОКЕРС" 260-40-30, либо на сайте www.brokers-kazan.ru

Тогда сможем вам пояснить что-то более предметно. Как я уже отметил, расхождения в цене полиса для кредитных и некредитных (как в вашем случае) машин наблюдаются всего лишь у 10% страховщиков, причем дешевле кредитные машины страхуются только у половины из них, да и то не всегда и не по всем банкам. Все зависит от того, входит ли ваш случай в число приоритетных для данных страховой компании направлений. Наверняка вы не учитываете еще целый ряд возможных предложений от 10-15 крупенйших и надежнейших компаний РОссии. На отдельные авто и водителей бывают временные акции и даже некоторый демпинг. Но сравнивать предложения нужно не поверхностно, а "зря в корень" вопроса, анализируя их комплексно: надежность компании, ее дополнительный сервис, соотношение цены полиса и условий страхования, удобство Правил, выплатная политика в нашем городе и т.д. Вы, как любитель компании Ренессанс, должны понимать, что в зависимости от опций страховка может колебаться по цене до 50% в каждую сторону даже внутри одной и той же СК. У нас на эту тему вышла целая газета, так и называется - "Страховой советник "БРОКЕРС", аж целых 50 тысяч экземпляров. Вы можете получить ее абсолютно бесплатно в любой точке продаж магазина БИ-Би, 12 Вольт, в сети Мойдодыр и 5колесо, на мойке 3dcars, в любом СТО "Автолига" и, естественно, в офисе БРОКЕРС. Заходите - заодно познакомимся, зададите все смущающие вас вопросы.

P.S. А ОСАГО в "России" вы все же купили... И абсолютно зря. Несмотря на то, что сам РОберт Усманович милейший человек. Напомню, что это не его компания, он работает за зарплату и обязан играть возложенную на него роль. Таких чуть не плачущих от унижения руководителей, чьи компании скоропостижно лопнули, хотя они и партнерам, и друзьям, и свои сотрудникам мамой и зубами клялись, что все у них замечательно, и что "они лично беседовали с генеральным" и "уж они-то точно знают всю поднаготную этой самой чудесной страховой компании" лично я встречал уже с десяток.
"БРОКЕРС"

Водила

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 13.11.11 23:51
Значит, вы верите в "российский" патриотизм украинских олигархов )
А где газету получили, если не секрет ?
Zerf

МимоХодыч
Пробег: 7
С нами с: 28.02.11

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 24.11.11 16:29
Мой голос за "ВТБ Страхование" - недавно получил выплату за серьезно разбитую машину. Предлагали взять ремонтом в партнерском автосервисе, но так как об этом сервисе никакой информации не имею, предпочел взять деньги и самостоятельно отремонтироваться у проверенных ребят. Общее впечатление от СК - дело рассмотрели быстро, экспертиза адекватно оценила ущерб (явного занижения стоимости я не заметил), деньги перечислены без проволочек, одним платежом. В общем, свое высокое место в рейтингах СК оправдывает полностью.
svyatoslav

МимоХодыч
Пробег: 6
С нами с: 20.01.12

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 23.01.12 20:45
Я слышал, что в ВТБ быстро и качественно у официалов ремонтируют? И если угон, как возмещают?
"БРОКЕРС"

Водила

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 24.01.12 22:34
Эта опция (ремонт) есть практически у всех страховых компаний из первой 20-ки. А по угону - практика выплат той же первой 20-ки сегодня - это полное возмещение страховой суммы (без износа). И так должно быть у всех, иное начисление нарушает сразу несколько статей ГК.
Патологоанатом

МимоХодыч
Пробег: 3
С нами с: 24.01.12

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 24.01.12 23:13
svyatoslav пишет:
Я слышал, что в ВТБ быстро и качественно у официалов ремонтируют? И если угон, как возмещают?

Возмещают полную стоимость без амортизации. Недавно "поминали" Пыжика моего родственника. КАСКО было в ВТБ Страхование, выплатили всю сумму возмещения одним платежом, разбирательство со всеми нюансами дела заняло где-то около трех недель (справки, бумажки, заседания и т.д.)
По ремонту согласен с "БРОКЕРС" - у топовых страховых этот вопрос отлажен на пятерочку и в очередях битые машины по такому направлению не маринуют, делают сразу.
arturio

Автолюбитель
Пробег: 28
С нами с: 18.05.11

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 24.01.12 23:48
По мне так ВТБ - самая надежная контора.
Ванчетто

МимоХодыч
Пробег: 8

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 29.01.12 15:00
А какое у втб страхования место в рейтинге?
Нет, вообще-то я за эту СК ничего плохого сказать не могу, сам с ними договор заключал, вот только по выплате мне не так повезло как вам – не хватило полученных денег на восстановление, хоть и получил сразу. Думаю всё-таки лучше соглашаться в будущем на возмещение ущерба ремонтам, через дружественные им сервисы.
"БРОКЕРС"

Водила

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 29.01.12 17:30
ВТБ - одна из 13 СК с максимальным рейтингом надежности А++. Но по списку дружественных СТО там совсем негусто: их всего пара-тройка, дилеров практически нет.
Ванчетто

МимоХодыч
Пробег: 8

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 30.01.12 12:32
А вообще где можно полный список узнать, только у них в офисе, в интернете этого ни где нет?
"БРОКЕРС"

Водила

Re: КАСКО какую компанию выбрать. 30.01.12 19:20
нет. Этот список у каждого филиала свой и постоянно обновляется.
<< < 1 2 3 Страница 4 из 4

К списку тем, к списку форумов

ТТС - Peugeot
ТТС - Peugeot