Владельцы Citroen присоединяйтесь
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| 164C3 МимоХодыч |
Размещаем здесь информацию о себе:
1. модель 2. год 3. как зовут 4. гос номер |
||
| GDR МимоХодыч |
Всех приветствую!
Гос номер: к558мк А, все остальное в профиле есть. Правда не знаю зачем тебе все это, но если встретишь на дороге не забудь поморгать. |
||
| 164C3 МимоХодыч |
Привет Дамир.Зачем мне это??? Да просто хочется чтобы наш форум был нормальным. Зайдите на форум шкода Казань почитайте. А у нас четыре человека. Что не ужели мы с вами хуже других???
|
||
| GDR МимоХодыч |
Да, что-то не хотят Ситроводы общаться. Или проблем ни у кого нет.
Расскажи хоть ты про С3, какова она в эксплуатации. |
||
| 164C3 МимоХодыч |
Да вроде пока всё нармуль если честно то я ещё не понял машине 2 месяца. А у тебя как машинка??? Ты давно брал?
|
||
| GDR МимоХодыч |
Брал в июне 08 г. С тех пор как написал про авто в отзыве, практически ничего не изменилось. Только вот-вот теперь уже пассажирская жопагрейка откажет, греет только спинка сидухи. По мнению сервиса это нормально, поменяют по гарантии только после полного отказа (с водительской такая фигня была).
|
||
| 164C3 МимоХодыч |
Так а на фига он нужен такой подогрев. Это же неисправность пускай меняют. Жопу не греет это вообще ни как. А если спина сидухи не откажет тогда чё всю жизнь без подогрева жопы ездить. НЕ ПОРЯДОК
|
||
| GDR МимоХодыч |
Бесполезно им доказывать. Они уверяют что одно без другого не работает. Водительския спинка у меня загнулась через три недели после подушки. Так что, подожду еще маленько и поеду к дилеру. У меня есть аргумент, это жена с отмороженной пятой точкой.
|
||
| m0zd МимоХодыч |
Всем Салют! Всем вам двоим)))))))))) C4, 2008г., зовут Дамир, гос.номер м948вк. и че эт нас как мало, ну ладно третьим буду!)
|
||
| GDR МимоХодыч |
Привет. Из троих в теме два Дамира. Весело. Будем знакомы.
|
||
| 809 С4 МимоХодыч |
всем привет... Меня зовут Айрат я являюсь владельцем Citroen C4 машине год все отлично кроме треска в салоне от пластика......
|
||
| ПАГО МимоХодыч |
я тоже с вами!!! =))
|
||
| yunusoff МимоХодыч |
Всем здрасте! )) Зовут Ренат, являюсь владельцем Xantia. Машинка класс, зимой разбил правда (( Буду восстанавливать. Есть могу помочь по машине, если кому надо. Пишите в личку
|
||
| Djmars МимоХодыч |
привет я Марсель у меня 2 ксантии у696хр, т696мх. владею ситром с 2003 года ))) с вопросами пишите в аську могу во многом помоч.
[ |
||
| незнайка21 МимоХодыч |
[quote="164C3"]Размещаем здесь информацию о себе:
1. модель С-5 2. год 2004 3. как зовут Виталий 4. гос номер к458ас123rus Добавлено 08.10.11 19:31 [quote="незнайка21"]
Привет мужики.Подкажите, "хавает" ремень привода агрегатов. Что может быть, либо ремень туфта,либо что-то с роликами? |
||
| Сергей007 МимоХодыч |
Добрый вечер коллеги. Меня зовут Сергей. Неделю вожу С3 Пикассо. Машина годовалая .очень неплохая. Да номер В 805 ХХ
|