Продажа зап.частей, расходников, масел - информацию оставляем тут.
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Bojay МимоХодыч |
Ищу информацию где купить стеклышко на ПТФ овальную Мазда 3 2008. Ну или б/у саму противотуманку
|
||||
| Магнат Местный |
to Bojay:
продаются в магазине nipparts китайские стеклышки... тока не знаю щас в наличии есть или нет у них. |
||||
| М3 МимоХодыч |
[quote="Магнат"]
на мазду 3 2008 (рестайл) года требуется: 1. бампер передний 2. фароомыватель 1 шт. 3. корпус для правой ПТФ интересует цена вопроса собсна Добавлено 16.12.10 10:52
седан, 2008 года, рестайл Добавлено 16.12.10 10:53 думаю передний бампер у них идентичен?[/quo куплю фароомыватели с крышками на седан. |
||||
| Магнат Местный |
Ищется кронштейн омывателя фар правый. Код детали BS4J-51-067. Мазда 3, 2008 года выпуска (рестайл)
![]() |
||||
| Игорь905 Лихач |
to Магнат:
походу без ответа.... быстрей бы тебе собрать машину... |
||||
| pulsar-avto Автолюбитель |
Уважаемые форумчане!
Предлагаем новые запчасти в Казани для любых иномарок по очень низким ценам (ниже чем в интернет магазинах). В наличии и под заказ (от 24 часов). Тел. 248-32-88, аська 602059886 |
||||
Кроншейн только оригинал, цена - 2405 руб. масло Mazda DEXELIA ULTRA 5W-30", 5л - 1510 руб. |
||||
| Магнат Местный |
в интернет-магазине 1880 рублей кронштейн, масло 1460...
|
||||
У нас цены ниже на аналоги в основном, а у вас подходит только оригинал. И масла по низким ценам мы предлагаем не оригинальные, а самые ходовые, такие как Shell, Mobil и т.д.
|
||||
| miss МимоХодыч |
Нужен двигатель без навесного оборудования на Мазду 3 (хетчбек) 2.0, 150 л.с., 2006г.
|
||||
| ilsat Автолюбитель |
Нужна охлаждающая жидкость FL22 1л.
|
||||
| Evroha МимоХодыч |
Доброго времени суток маздовцы!!! Полюбому многие из вас попадали в дтп и как правило страховой суммы на восстановление любимого авто не хватало.Этому есть объяснение: износ авто,занижение нормо-часа и стоимости заменяемых запчастей страховой компанией.Можно конечно судиться с СК,но как не крути на новые запчасти не хватит.Сам сталкивался сколько раз.
Я предлагаю Вам оригинальные автозапчасти б/у, с разборов России,Белоруссии и Европы.Цены на эти запчасти намного ниже новых оригинальных,а состояние и качество не чуть не хуже. тел. 89372848286 |
||||
| Evroha МимоХодыч |
Привет всем любителям MAZDA.Я представляю компанию "Auto body parts". Наша компания занимается б/у запчастями таких брендов как: MAZDA,SUBARU,NISSAN,SUZUKI и многих других.Мы предлогаем б/у автозапчасти в идеальном состоянии по низким ценам.У нас Вы сможете наити любую б/у запчасть,не уступающую по качеству и надежности новой оригинальной. тел. 89372848286
|
||||
| Dark-Rain МимоХодыч |
Привет Всем! Если у кого нибудь в разборе Мазда 3 после рестайлинга(2008 года), нужны фишки к проводам идущие к электро-гидроусилителю руля, и датчик поворота руля!!! тел: 89179288992! Очень нужно, нигде не могу найти!!!
|
||||
| Мамонт МимоХодыч |
Народ! Не обращайтесь в диллерский салон Арманн в Набережных Челнах по поводу установки запчастей, у меня был случай слива качественного неотработанного масла из коробки передач. Сейчас кто-то на нем ездит и радуется, а мне залили какое-то дерьмо неоригинальное. Так же были случаи установки неоригинальных лампочек, вместо оригинальных, естественно по цене превышающей в пять раз обычную стоимость установки. Имеются случаи нарушения прав потребителя в части навязывания своего вида услуг по высоким расценкам, не выполняя того, чего желает потребитель.
|
||||
| awwtor МимоХодыч |
Всем Привет!)
если интересуют запчасти на мазду 6 2008, в наличии пока что, 89656067858. |
||||
| Zlatec МимоХодыч |
Все Доброго Дня Ищю Элементы Тюнинга Mazda 3 (ХЭЧ)
1.Спойлер Задний от SPORT 2.Порогои от Sport 3.Решотка радиатора от SPORT 4.Штатную DVD магнитолу +79600466011 Рустем |