с чего начать?
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| parker Автолюбитель |
есть желание оседлать мотоцикл, с чего начать, где лучше купить, да и какой лучшче для начинающего
|
||
| Андромон Лихач |
Начать нужно с уроков вождения,если не умеешь водить.Новый хочешь или б/у.Новичкам рекомендуют что-нибудь не реактивное,например,дорожники до 400 куб.см. Мне Хонда СВ 400 нравиться,а пока у меня ИЖ Юпитер 5.
|
||
| parker Автолюбитель |
Ездил в школьные годы, потом забросил. А почем Хонда СВ 400 не подскажеш.
|
||
| Андромон Лихач |
Новыми не интересовался я,а б/у из японии за 90-120 можно заказать. На улице Широкая,дом вроде 2,есть мотосалон,очень грамотные там люди,из Японии возят.
|
||
| parker Автолюбитель |
спасибо. А года какого и состояние
|
||
| Андромон Лихач |
Года 93-95,состояния очень хорошие,у них и в наличии бывает.
|
||
| parker Автолюбитель |
Ок. на днях заеду приценюсь.
|
||
| Андромон Лихач |
Как съездишь,отпишись.
|
||
| parker Автолюбитель |
ок
|
||
| Lyabert Лихач |
Блин уменя тоже такое желание есть, но столько ньансов! Где ствить? мне надо большой (рост у меня 193) , хочу чоппер. Но надо досдать экзамен в гаи прокатиться на мото,причем там же на ул.Широкой сказали что сдавать лучше на маленьком мотике. На большом не смогем.
|
||
| parker Автолюбитель |
нехрен отчаиваться. захотим и все получится.
|
||
| RusT Водила |
Правильно сказали, там на гаишной площадке восьмерка очень маленькая. Нормальный мотоцикл просто не вписывается. Чоппер конечно стилен, но про бордюры и шныряния между авто придется забыть. Для города в самый раз нечто эндуристое. А вообще - советовать неблагодарное дело. Каждый сам решает, что он хочет. Купишь, покатаешься, поймешь, продашь, купишь другой ) |
||
| Nadeshik Автолюбитель |
Ну и зачем вам ГАИ, экзамены? Столько народу без прав ездит, попробуй догони и предъяви!
Хотя я сам с правами :) |
||
| RusT Водила |
Догонят, если захотят... Например на заправке могут заблокировать. А в Москве, как-то стал свидетелем, как ДПСник на белой Бэхе байкера догнал))) (Бэха - в смысле байк) У них там специальное подразделение и все КМСы по разным видам мотоспорта.
|
||
| NeXuS МимоХодыч |
а как можно открыть категорию А при наличии В?чтобы без обучения в автошколе.
|
||
| Shaman9 МимоХодыч |
Мой первый моцик, как сефчас помню - Ямаха сирик 400. Селедка в народе :) Када брал - ни прав, ни опыта... ничего небыло. Только бешеное желание ощутить свободу и скорость.
Если хочешь начать - просто купи мотоцикл, найди компанию мотолюбителей... остальное произойдет само собой ;) |
||
| raduga-xxx Бывалый |
Кто что может сказать про Кавасаки ниндзя как начальный мотик? удобно ли им управлять (рост 188 см вес 90 кг) есть ли слабые стороны? выгоднее брать новый или б\у?
|