Купили Пежо 308 в конторе Авто Консул. Машина не проездила и года, начала ломаться, в итоге решили ее вернуть по гарантии, но компания просто забрала машину, а денег мы так и не увидели. Короче, Авто Консул присвоил себе наши 700 000. Я решил подать в суд.
В суде представитель компании, продающей машины (!), долго убеждал меня и всех присутствующих, что машина людям не очень-то нужна, мне пришлось предоставлять разные справки, подтверждающие, что я не могу ездить на общественном транспорте. В итоге выиграли все возможные суды, но ни стоимость машины, ни неустойку за то, что они два года пользуются моими деньгами Авто Консул мне возвращать не хочет.
Так что не ходите в эту компанию, одно кидалово! Да и о марке Пежо впечатление подпорчено.
Авто Консул кидает людей на деньги!
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| Язон МимоХодыч |
|||
| Sergej Драйвер |
Пацтолом!
Автор, вы что, вправду предоставляли в суд справки, подтверждающие, что не можете ездить на общественном транспорте?? |
||
| serg406 Бывалый |
Обслуживать машину надо было не у лохозавров , а у нормальных людей , тогда машинка бы вас радовала .
|
||
| Нелечка Автолюбитель |
действительно, бред, че за справки о том, что не можешь ездить на общественном транспорте? ваообще такого даже просить не должны... |
||
| noname Модератор |
Хм.. если авто новое и все делать в срок у ОД - то проблем быть не должно, по крайней первый год эксплуатации точно. А что за справка про невозможность ездить на общаке? Где такую взять?
|
||
| igogo МимоХодыч |
да что вы зациклились на этой справке, может чел ногу сломал или еще много чего может быть. Посочувствовать надо. И не раз слышала, что автосервисы продают битые по видом новых авто (в случаях аварий трейлеров например). Спасибо автору за предупреждение!
|