Обслуживание субар
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| AIRAT_689 Драйвер |
Хоть и ветка мертвая но рискну задать вопрос, есть ли в Казани спецы занимающиеся обслуживанием субар? Интересуют любые контакты, оф дилер не канает, мы поболее их уже знаем )
|
||
| Turbo 1993 Водила |
есть....тел только вот найду не найду....
у чела большой гараж с подьемником...когда к нему ездил, там субар 10 стояло у него...на диагностику он к электрику посылает, который именно субару диагностикой занимается...так же он спец по глушакам... адрес не помню, давно было, на выезде в сторону Дерьбограда |
||
| AIRAT_689 Драйвер |
Вот поподробнее с этого места, примерно хотя бы ориентиры, а уж потом нашел бы...
|
||
| Turbo 1993 Водила |
а что у тебя за болячки или ты просто обслуживаться там хочешь?
|
||
| AIRAT_689 Драйвер |
электрика в частности, и субары на ремонте очень частые гости в общем, а поскольку там есть некоторые премудрости хотелось бы пообщаться с профильными спецами.
|
||
| Turbo 1993 Водила |
я купил инструмент на авторынке, меняю свечи сам....когда припрет...благо не нужно движок домкратить
еще у меня есть нештатная опция, заводится с кнопки ) |
||
| AIRAT_689 Драйвер |
и все таки про мастерскую можно подробнее?
свечки для нас не беда, алгоритмы работы датчиков и напруга на каждом в частности интересует, ибо проводка восстановлена по кусочкам ) |
||
| Turbo 1993 Водила |
мой мастер, хочет мне обдшный разьем перепаять за место самурайского, чтобы попробовать сделать диагностику...
у меня та же проблема, что и у тебя... в триале мне сказали, что у них сканер с разьемами после 97 года только подходит а диагност, которого мне дали в вышеупомянутом мною сервисе, где субарами занимаются, отказался заниматься моей машиной |
||
| AIRAT_689 Драйвер |
у нас 2008 год, с разъемами все пучком, вот с датчиками не могем определиться, к официалам не вариант..
|
||
| Turbo 1993 Водила |
я собираюсь купить программу на субару на его прибор...как куплю, будет у него и на субару диагностика
|
||
| den116 МимоХодыч |
Добрый день
У другана проблема с легаси праворульной Посоветуйте куда обратится что бы нормально продиагнастировали |
||
| karakada МимоХодыч |
привет всем купил субару форестер надо сделать то 120000 подскажите где можно пройти кроме официалов
|
||
| Turbo 1993 Водила |
а какая проблема то..? после 97 года в триал авто можно сделать... а так...мой мастер ищет мне фишку, чтобы обд разьем переделать...и еще я ему программу на субару куплю...вот тогда и посмотрим |
||
| AIRAT_689 Драйвер |
пружина на ДЗ пережата была ))) бошсервису спасибо + диагностику хорошо сделали с обучением ДЗ и прочего |