Небольшой тюгинг моей "Десяточки"
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Daxter Автолюбитель |
to Руsлан:
спасибо, принято! Потеплеет буду пробовать:) |
||||
| Руsлан Бывалый |
to Артем:
ну что же вы:)))) это же машина папика моего:))) ![]() |
||||
| Артем Лихач |
to Руsлан:
я не про это... просто сравнивая 16 и 8 кл ксюху, разница практически не чувствуется. более того 16 кл внизу никакая да и на верху после 5000 киснет. тазовский 16 кл повеселее будет... |
||||
| Руsлан Бывалый |
to Артем:
у меня 8 кл, на ней катался вся ко разно резвее будет моей, да и более 5000 давать то все равно не собираюсь:))) за отцом ехал он переключался 2500, я так же уходит машина |
||||
| Руsлан Бывалый |
![]() наконец то решился!!! цена вопроса 3200 |
||||
| Руsлан Бывалый |
![]() пока ставил сигналку, вот еще фото про переделывание печки |
||||
| Руsлан Бывалый |
to Артем:
все идея с заменой двигателя исчерпала себя... продали "Ксюху" |
||||
| Артем Лихач |
если уж ставить, то такой...
165 коней, 1,5 литра... |
||||
| Руsлан Бывалый |
to Артем:
нет слов просто... такая движка стоит наверно дороже моего тазика |
||||
| Артем Лихач |
контрактный рублей 30....
|
||||
| Mattador Местный |
смысл брать один движок? А коробка? А мозг? А навесное?
Если менять, то брать только комплект. Кстати, если кому интересно, есть выход на ПОЛНЫЙ комплект для свапа: V10, 8,3 литра, 570 л.с. Такой же, как на "Вайпере". Не для таза, конечно. ))) |
||||
| Руsлан Бывалый |
to Mattador:
как раз для меня!!! окушку сзади приварю и движок в нее закину:)))) само собой замена двигателя это не конец игры, коробка , мозги как ты сказал , вся ходовка, тормозная система, остается только кузов |
||||
| Артем Лихач |
так конракт в комплекте идёт с мозгами и косой. коробас, ну 10...ватамат можно и дешевле найти. Добавлено 14.02.12 21:52
в челнах вроде червонец бегает с 3s gte и на полном приводе. |
||||
| Boffin Драйвер |
есть же десятки с двух литровым 150 сильным опелевским движком - ваз 21106, с 1998 года выпускаются )
я о такой мечтал как она только появилась ))) в казани штук 5 таких было, а в самаре лет 7-8 назад как у нас порше каенов сейча, по наблюдениям )) сейчас одну одну вижу у ресторана давыл, что у 2-го здания кфу, неделю назад глохла на ходу стреляя глушителем наверняка проще ставить, чем японский, не нужно будет что-то "придумывать", инфу должна быть в сети хотя японский проще найти |
||||
| Артем Лихач |
to Boffin:
3S GTE 260 кобыл, 2 литра. |